Тойота Секвойя / Тойота Тундра

Тойота Секвойя / Тойота Тундра

  • Ноябрь 13, 2018, 09:03:34 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск

Новости:

Внимание каждая регистрация нового пользователя одобряется администраторами форума. Для ускорения процесса, после регистрации отправте письмо с просьбой активировать учетную запись и указать ник. Письмо слать по адресу y.prasolov@gmail.com

Автор Тема: Помехи в динамиках и прочие проблемы с мультимедиа  (Прочитано 898 раз)

Shurik_designer

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +5/-0
  • Сообщений: 210
  • Баобаб Limited, 2002

Приветствую!
Накопилось несколько вопросов про музыку и кино ))

Первое: установлена не штатная голова, судя по всему какой-то китаец, такую машину уже купил.
Вроде натыкался на информацию, что эти помехи создает штатный усилитель Ёлки. Не подскажите как от этого избавиться?

Второе - при первом включении экран выдает красивые цветные полосы на светлом фоне )))

Помогает заново выкл/вкл. далее работает как положено.
Может есть люди знающие в электронике? Что это, поломка "железа" или глюк прошивки?

И третье: вместо штатных подголовников установлены подголовники с мониторами и DVD-проигрывателем.
Примерно такие

Так вот, головное устройство, куда вставляется ДВД, флэшка и пр., не включается, а дублирующий подголовник работает.
Как можно проверить работоспособность, не вскрывая весь тоннель в поисках обрыва провода?

Записан
Жлоб я - хобби у меня такое ))

WhiteWolf

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +2/-0
  • Сообщений: 114

Усилитель вряд-ли .... НА магнитоле поищи точку сброса настроек, как правило дырочка в 1мм, туда иголку ткунь, должен раздаться щелчок в динамиках. Кстати, такие же подголовники стоят, но я их не коннектил  головой, отдельно работают от всей техники)
Записан

Shurik_designer

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +5/-0
  • Сообщений: 210
  • Баобаб Limited, 2002

Спасибо. Попробую ткнуть иголкой  ;D
Подголовники у меня тоже к ГУ не привязаны, работают сами. Это у них 1 подголовник - головной, 2 - дублирующий. И чего-то на головном питания нет, а на дубле - есть.
Записан
Жлоб я - хобби у меня такое ))

WhiteWolf

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +2/-0
  • Сообщений: 114

Странно как то. В принципе вся проводка запускается через отверстия под направляющие и идет по спинке, задней части, нужно поискать провода, может подключена к розеткам задним
Записан

WhiteWolf

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +2/-0
  • Сообщений: 114

Я сам ставил, только не помню как) но питание включал прям в розетку, через разветвитель.
Записан

Shurik_designer

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +5/-0
  • Сообщений: 210
  • Баобаб Limited, 2002

Я смотрел. У меня по спинкам провода идут к центральному тоннелю и дальше в сторону бороды торпедо. В сиденьи был выпавший один штекер. Включил, думал вот оно - фиг там! Не заработало. А тоннель разбирать пока не было возможности.
Записан
Жлоб я - хобби у меня такое ))

WhiteWolf

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +2/-0
  • Сообщений: 114

Ну надо снимать
Записан

Shurik_designer

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +5/-0
  • Сообщений: 210
  • Баобаб Limited, 2002

Проблему с магнитолой решил заменой магнитолы  ;D ;D
Поставил Поинер. Все отлично.
Теперь осталось поковыряться с проводами. Один вылетевший разъем в спинке сиденья обнаружил, соединил, но питание не появилось. Наверное еще где-то в центральном тоннеле обрыв.
Записан
Жлоб я - хобби у меня такое ))