Сабж 1 - нужна распиновка входов в магнитолу E7006, чтоб подключить телефон (AUX). Надоело записывать болванки, менять штатную магнитолу не планирую, т.к хорошая=дорогая, а в сервисах налепят сверху еще кучу "необходимых" работ и наверняка сделают не по "фен шую", сам в сервисе работаю с электроникой, ручки как бы есть в нужном месте, самому интересней сделать, да и всё что мне надо - музыка с телефона, а остальное и в самом телефоне хватает (навигация, звонки и т.п.).
Сабж 2 - судя по этой теме
http://sequoia-club.ru/index.php?topic=270.0, в ёлке два усилка, четыре канала (это как бы и слышно на практике), так вот, нужно чтоб AUX играл на все каналы соответственно, а не только на перед.
Инфа по имеющейся системе - модель магнитолы Е7006, с тачскрином, навигатором, в бардачке подлокотника dvd-плеер модели 57005 (86270-34011), в потолке дисплей для пассажиров сзади - на нем нет изображения, не знаю как его включить. Есть входы аудио/видео под панелью (там где подстаканники задних пассажиров, и управление климат-контролем), но на него нет реакции. Я так подозреваю что нужен пульт управления от задней медиа-системы, но вместо него старый хозяин подсунул пульт от портативного китайского плеера
есть ли способ без пульта управлять ею?